Herbstzeit ist Erntezeit.

Das Spektrum der Waren reichte von frische geräucherten Fisch, Käse, Chutneys, Honig, Kräuterprodukten, Likören, Marmeladen und Met. Aber auch bewährtes wie Blumen, Gemüse, Kräuter, Sämereien, Stauden, Spirituosen, Tee und Wein waren vertreten.

Blumen Bendfeldt  

Frank Bendfeldt, Dülken

Schnittblumen, Beetware, Dekoartikel

Blumen Krampe   

Paul Krampe, Dülken

Blumen, Pflanzen und bepflanzte Gefäße  

Blumen Winterhoff / Neikes

Barbara Winterhoff-Neikes, Norbert Neikes, Dülken

Deko, Floristik, Garten, 

Blütenstaub

Tamara Poole, Mönchengladbach

Herbstkränze, Sträuße, Kürbisse, Deko, Topfpflanzen  

Boeholzer Mähhh-Werk

Claudia Holthausen, Brüggen

Handgesponene Wolle, Spinnfasern, Filzwolle, Wollprodukte Rohwolle

Bööscher Ziegenkäse

Lydia Konnen, Vinkrath

Ziegenkäse, Ziegenmilcheis, Kuhkäse aus eigener Herstellung

Brüherei

Peter Sander, Düsseldorf

frisch zubereitet Kaffee-Spezialitäten

Cremepott

Lars Ritter, Goch

handgemachte Seifen

Dein Beitrag

Constanze Thomson, Köln

Tee, Eistee Sirup, Latte Sirup 

Die Mehlkiste

Mühle Kottmann, Grevenbroich

Mehle, Backmischungen, Körner, Backzubehör 

Edelfischräucherei Tönis

Familie Tönes, Herten

Vor Ort geräucherte Forelle, Aal sowie Fischbrötschen  

Feine Köstlichkeiten

Marika Mojsovski, Köln

Dipps und Brotes  

Gartenflair

Susanne Krein, Dülken

Pflanzen, Dekorationsartikel, Teichpflanzen, Weinfässer

Gärtnerei Haas

Christina Bauer, Dieter Haas, Wertheim

Bio-Saatgut seltener Tomaten, Chillipflanzen, Kräuter und Selbst-Eingemachtes

Gotthardt 

Helmut Gotthardt, Schwalmtal

Beerenobst, alte Apfel-, Tomaten- und Kartoffel-Sorten, alles in Bio-Qualität

Hartges Kornbrennerei

Hartges, Schwalmtal

Schnaps, Likör und Essige

Imkerei Obstwiese

Brigitta Roulands / Harald Koch, Krefeld

        Honig, Wabenhonig, Honigbonbons, Met

Insektenhotels

Heinrich Schmitz, Krefeld

        Insektenhotels in unterschiedlichen Ausführungen

Italienbar

Thorsten Merz, Brüggen

Olivenöl und Olivenprodukte aus eigener Herstellung,

Käse-Degen

Thomas Degen, Witten

        Bergkäse und andere pikante Käsesorten aus Europa

Kräuter Hebel

Klaus Hebel, Gelsenkirchen

Gewürze, Tee, Kräuter, Spezialitäten

Kürbishof Mertens

Nicol Mertens, Tönisvorst

Speise- und Schnitzkürbisse sowie Dekorationen mit Kürbissen

Metwabe

Andreas Struve, Willich-Anrath

Met, Metprodukte, Hypocrasswein, honigtau, Absinth, Trinkhörner

Moorschnucken an der Niers

Gaby und Thomas Vennen, Willich

Schinken, Salami von der Moorschnucke, Wildfruchtproduktte der Streuobstwiese

Nettetaler Bierkontor

André Dückers, Nettetal

Ausschank:  "Seenstädter Blondes", eigene Biermarke und alkoholfreie Getränke

Ölmühle Vanikumer-Lindenhof

Heide Eisenacher, Rommerskirchen

Walnussöl aus eigener Ölmühle und viele Walnussdelikatessen

Partyservice Verhufen

Peter Verhufen, Dülken

Schmackhafter Eintopf

Pastanita

Anita Scheuver, Nettersheim-Marmagen

Nudeln mit Geschmack aus eigener Herstellung

Reginas Früchtetraum

Regina Löscher, Dülken

Hausgemachte Marmeladen, Liköre und Säfte 

Spreewaldgurken 

Bernd Roschkowski, Dortmund

Spreewald Spezialitäten, verschieden eingelegte Gurken, Sauerkraut vom Faß

Stauden Stolz 

Beatrice Stolz, Wassenberg

Stauden, Schattenstauden und Herbstblüher

Thüringer Rostbratwurst

Rüdiger Abel, Büren

Original Thüringer und Eichsfelder Wurstspezialitäten auch vom Grill

Weingang

Dülken

Internationale Weine

Wildspezialitäten Zöller

Familie Zöller, Kammerforst

Wildspezialitäten vom Reh und Wildschwein, Wildbratwurst 

Zielke KG

Carsten Zielke, Dülken

Gebratene Champignons mit Knoblauchcreme