Herbstzeit ist Erntezeit.

Das Spektrum der Waren reichte von frische geräucherten Fisch, Käse, Chutneys, Honig, Kräuterprodukten, Likören, Marmeladen und Met. Aber auch bewährtes wie Blumen, Gemüse, Kräuter, Sämereien, Stauden, Spirituosen, Tee und Wein waren vertreten.

   Atelier-Kreativ 

Thomas Dittrich, Nettetal

Handgefertigte Deko aus Naturmaterialien, Weidengeflecht, Pflanzen

Bauer Claßen

Walter Claßen, Erkelenz

Rübenkraut  

   Blumen Bendfeldt  

Frank Bendfeldt, Dülken

Beet- und Balkonpflanzen, Schnittblumen, Dekoartikel

Blumen Krampe   

Paul Krampe, Dülken

Blumen, Gehölze, Deko

Blumen Winterhoff / Neikes

Barbara Winterhoff-Neikes, Norbert Neikes, Dülken

Deko, Pflanzen, Floristik

Blütenstaub

Tamara Poole, Mönchengladbach

Herbstkränze, Sträuße, Kürbisse, Deko, Topfpflanzen  

Bööscher Ziegenkäse

Lydia Konnen, Vinkrath

Ziegenkäse, Ziegenmilcheis, Kuhkäse aus eigener Herstellung

Brüherei

Peter Sander, Düsseldorf

frisch zubereitet Kaffee-Spezialitäten

Die Mehlkiste

Mühle Kottmann, Grevenbroich

Mehle, Backmischungen, Körner, Backzubehör 

Edelfischräucherei Tönis

Familie Tönes, Herten

Vor Ort geräucherte Forelle, Aal sowie Fischbrötschen  

Feine Köstlichkeiten

Marika Mojsovski, Köln

Dipps und Brotes  

Gartenflair

Susanne Krein, Dülken

Blumen, Pflanzen, Dekorationsartikel, Teichpflanzen, Sempervivum

Gärtnerei Haas

Christina Bauer, Dieter Haas, Wertheim

Bio-Saatgut seltener Tomaten, Chillipflanzen, Kräuter und Selbst-Eingemachtes

Gotthardt 

Helmut Gotthardt, Schwalmtal

Beerenobst, alte Apfel-, Tomaten- und Kartoffel-Sorten, alles in Bio-Qualität

Hartges Kornbrennerei

Hartges, Schwalmtal

Schnaps, Likör und Essige

Imkerei Obstwiese

Brigitta Roulands / Harald Koch, Krefeld

        Honig, Wabenhonig, Honigbonbons, Met

Insektenhotels

Heinrich Schmitz, Krefeld

        Insektenhotels in unterschiedlichen Ausführungen

Käse-Degen

Thomas Degen, Witten

        Bergkäse und andere pikante Käsesorten aus Europa

Kiki´s Wohlfühl-Kollektion

Angelika Hofer, Düsseldorf

         Eigene, handgefertigte Seifen, Badezusätze, Handcremes und Lippenpflege

Kräuter Hebel

Klaus Hebel, Gelsenkirchen

Gewürze, Tee, Kräuter, Spezialitäten

Kürbishof Mertens

Nicol Mertens, Tönisvorst

Speise- und Schnitzkürbisse sowie Dekorationen mit Kürbissen

Metwabe

Andreas Struve, Willich-Anrath

Met, Metprodukte, Hypocrasswein, honigtau, Absinth, Trinkhörner

Naturkönig

Birgit König, Korschenbroich

      Wildblumen- und Gemüsesamen aus vorwiegend eigenem Erzeugung

Nettetaler Bierkontor

André Dückers, Nettetal

Ausschank:  "Seenstädter Blondes", eigene Biermarke und alkoholfreie Getränke

Ölmühle Vanikumer-Lindenhof

Heide Eisenacher, Rommerskirchen

Walnussöl aus eigener Ölmühle und viele Walnussdelikatessen

Reginas Früchtetraum

Regina Löscher, Dülken

Hausgemachte Marmeladen, Liköre und Säfte 

Spreewaldgurken 

Bernd Roschkowski, Dortmund

Spreewald Spezialitäten, verschieden eingelegte Gurken, Sauerkraut vom Faß

Stauden-Allee

Birgit Meyer-Meierdreess, Dülken

Flaschen-Gärten

talWürze - Genusswelten

Ursula Funken-Scholz, Nettetal

Feinkost – herbstliches Angebot, Senfe, Chutneys, Pesto, Gewürze

Thüringer Rostbratwurst

Rüdiger Abel, Büren

Original Thüringer und Eichsfelder Wurstspezialitäten auch vom Grill

Weingang

Dülken

Internationale Weine

Wildspezialitäten Zöller

Familie Zöller, Kammerforst

Wildspezialitäten vom Reh und Wildschwein, Wildbratwurst 

Zielke KG

Carsten Zielke, Dülken

Eintopf, gebratene Champignons mit Knoblauchdip, Drillinge mit verschiedene Soßen, Kibbeling