Das Spektrum der Waren reichte von frische geräucherten Fisch, Käse, Chutneys, Honig, Kräuterprodukten, Likören, Marmeladen und Met. Aber auch bewährtes wie Blumen, Gemüse, Kräuter, Sämereien, Stauden, Spirituosen, Tee und Wein waren vertreten.
Atelier-Kreativ |
Thomas Dittrich, Nettetal |
Handgefertigte Deko aus Naturmaterialien, Weidengeflecht, Pflanzen |
|
Bauer Claßen |
Walter Claßen, Erkelenz |
Rübenkraut |
|
Blumen Bendfeldt |
Frank Bendfeldt, Dülken |
Beet- und Balkonpflanzen, Schnittblumen, Dekoartikel |
|
Blumen Krampe |
Paul Krampe, Dülken |
Blumen, Gehölze, Deko |
|
Blumen Winterhoff / Neikes |
Barbara Winterhoff-Neikes, Norbert Neikes, Dülken |
Deko, Pflanzen, Floristik |
|
Blütenstaub |
Tamara Poole, Mönchengladbach |
Herbstkränze, Sträuße, Kürbisse, Deko, Topfpflanzen |
|
Bööscher Ziegenkäse |
Lydia Konnen, Vinkrath |
Ziegenkäse, Ziegenmilcheis, Kuhkäse aus eigener Herstellung |
|
Brüherei |
Peter Sander, Düsseldorf |
frisch zubereitet Kaffee-Spezialitäten |
|
Die Mehlkiste |
Mühle Kottmann, Grevenbroich |
Mehle, Backmischungen, Körner, Backzubehör |
|
Edelfischräucherei Tönis |
Familie Tönes, Herten |
Vor Ort geräucherte Forelle, Aal sowie Fischbrötschen |
|
Feine Köstlichkeiten |
Marika Mojsovski, Köln |
Dipps und Brotes |
|
Gartenflair |
Susanne Krein, Dülken |
Blumen, Pflanzen, Dekorationsartikel, Teichpflanzen, Sempervivum |
|
Gärtnerei Haas |
Christina Bauer, Dieter Haas, Wertheim |
Bio-Saatgut seltener Tomaten, Chillipflanzen, Kräuter und Selbst-Eingemachtes |
|
Gotthardt |
Helmut Gotthardt, Schwalmtal |
Beerenobst, alte Apfel-, Tomaten- und Kartoffel-Sorten, alles in Bio-Qualität |
|
Hartges Kornbrennerei |
Hartges, Schwalmtal |
Schnaps, Likör und Essige |
|
Imkerei Obstwiese |
Brigitta Roulands / Harald Koch, Krefeld |
Honig, Wabenhonig, Honigbonbons, Met |
|
Insektenhotels |
Heinrich Schmitz, Krefeld |
Insektenhotels in unterschiedlichen Ausführungen |
|
Käse-Degen |
Thomas Degen, Witten |
Bergkäse und andere pikante Käsesorten aus Europa |
|
Kiki´s Wohlfühl-Kollektion |
Angelika Hofer, Düsseldorf |
Eigene, handgefertigte Seifen, Badezusätze, Handcremes und Lippenpflege |
|
Kräuter Hebel |
Klaus Hebel, Gelsenkirchen |
Gewürze, Tee, Kräuter, Spezialitäten |
|
Kürbishof Mertens |
Nicol Mertens, Tönisvorst |
Speise- und Schnitzkürbisse sowie Dekorationen mit Kürbissen |
|
Metwabe |
Andreas Struve, Willich-Anrath |
Met, Metprodukte, Hypocrasswein, honigtau, Absinth, Trinkhörner |
|
Naturkönig |
Birgit König, Korschenbroich |
Wildblumen- und Gemüsesamen aus vorwiegend eigenem Erzeugung |
|
Nettetaler Bierkontor |
André Dückers, Nettetal |
Ausschank: "Seenstädter Blondes", eigene Biermarke und alkoholfreie Getränke |
|
Ölmühle Vanikumer-Lindenhof |
Heide Eisenacher, Rommerskirchen |
Walnussöl aus eigener Ölmühle und viele Walnussdelikatessen |
|
Reginas Früchtetraum |
Regina Löscher, Dülken |
Hausgemachte Marmeladen, Liköre und Säfte |
|
Spreewaldgurken |
Bernd Roschkowski, Dortmund |
Spreewald Spezialitäten, verschieden eingelegte Gurken, Sauerkraut vom Faß |
|
Stauden-Allee |
Birgit Meyer-Meierdreess, Dülken |
Flaschen-Gärten |
|
talWürze - Genusswelten |
Ursula Funken-Scholz, Nettetal |
Feinkost – herbstliches Angebot, Senfe, Chutneys, Pesto, Gewürze |
|
Thüringer Rostbratwurst |
Rüdiger Abel, Büren |
Original Thüringer und Eichsfelder Wurstspezialitäten auch vom Grill |
|
Weingang |
Dülken |
Internationale Weine |
|
Wildspezialitäten Zöller |
Familie Zöller, Kammerforst |
Wildspezialitäten vom Reh und Wildschwein, Wildbratwurst |
|
Zielke KG |
Carsten Zielke, Dülken |
Eintopf, gebratene Champignons mit Knoblauchdip, Drillinge mit verschiedene Soßen, Kibbeling |